Холодец
Ингредиенты:
Нога свиная — кг
Говядина — 1 кг
Бедро индейки — кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 2 головки
Лавровый лист — 5 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой, около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
2. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
3. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
6,0
- 70 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Сайт знакомств в Мужах с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Мужах бесплатно
Сайт знакомств в Мужах для брака бесплатно
Сайт знакомств в Мужах с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Мужах с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Мужах с женщинами кому за 30
Интим знакомства в Мужах бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 033 479 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Фаршированные грибы в беконе
Лучшие публикации