Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Холодец

Ингредиенты:

Нога свиная — кг
Говядина — 1 кг
Бедро индейки — кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 2 головки
Лавровый лист — 5 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой, около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
2. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
3. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Холодец.Ингредиенты:Нога свиная — кгГовядина — 1 кгБедро индейки — кгЧеснок — 3 зубчикаЛук репчатый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Дульсинея Дульсинея
ну вот. нормальный рецепт приготовления.
Сергей Сергей
Стройное бедро индейки!
Дульсинея Дульсинея
не путать с испуганной нимфой))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх