Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ

Легко и просто! Никакой мороки! Вкуснятина м-м-м...Пальчики оближешь!!!

Маринад на 3 кг болгарского перца:
1 литр воды 
1,5 стакана сахара 
1,5 стакана 9% уксуса 
1 стакан растительного масла 
2 ст. ложки соли
черный перчик горошком по вкусу.

Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.Легко и просто! Никакой мороки! Вкуснятина м-м-м...Пальчики оближешь!!!Маринад на 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Не до х..на уксуса?
Сергей Сергей
Вера, для х...уксус вообще вреден
Татьяна Татьяна
Я готовлю меченый перец,потом добавляют по вкусу чеснок,соль,уксус,специи - получается вкусно. Перец запекается целиком с плодоножкой. Можно заготавливать и на зиму
Я И Только Я Я И Только Я
А вот перчик, когда внутри зелень и чеснок, маринованный - вот это точно вкусно
Наверх