Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Хе" из баклажанов

- 3 средних баклажана 
- 2 средних сладких перца (красных) 
- 3 средних головки лука 
- 1 большая морковь 
- укроп, петрушка (по половине пучка) 
- 2 зубка чеснока 
- 5 ст.л. яблочного (винного или светлого бальзамического) уксуса 
- 100-150мл. рафинированного оливкового масла 
- 1ст.л. соли 
- острый красный перец, по вкусу 

Приготовление: 

Баклажаны нарезать соломкой посолить, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов минимум. За это время ещё пару раз перемешивать. Затем отжать баклажаны и обжарить в растительном масле. 
Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить. Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перец, соль, если потребуется. Всё перемешать и выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Март Март
Хе - это прежде всего рыба! Сырая! Ну в крайнем случае - мясо. Это же корейское блюдо.
Март Март
Даже в названии паблика ошибка. Chefs - это множественное число.
Незн@комка.... Незн@комка....
Существует и кади- хе (что в переводе означает Кади-баклажаны)
Наталия Наталия
Я на 20 минут с солью оставляю, потом жарю
Март Март
Век живи - век учись. Спасибо, буду знать)
Семен Семен
Лучше не смотреть! Сплошной разврат!
Наверх