Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица "Хе"

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт. 
Болгарский перец — 2-3 шт. 
Лук — 1 шт. 
Красный молотый перец — 1/2 ч. л.
Черный молотый перец и 1/3 ч. л.
Приправа для корейской морковки — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. 
Растительное масло, уксус, соль — по вкусу 

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Курица
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С отварной Грудкой уже Не Хе,Хе делается из сырого продукта,как и рыба !!!
Наверх