Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Каннеллони с мясом

Ингредиенты:

Мясной фарш — 1 кг
Каннеллони — 400 г
Лук-шалот — 200 г
Паста томатная — 150 г
Сливки 33% — 400 г
Сыр твердых сортов — 150 г

Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Каннеллони с мясом.Ингредиенты:Мясной фарш — 1 кгКаннеллони — 400 гЛук-шалот — 200 гПаста томатная — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
GIF Preview
Наверх