Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Салат с печенью трески в тарталетках
Автор: Ольга Мартиросян

1 баночка печени трески, 3 вар. яйца, 3 соленых огурца, 1 небольшая луковица(можно заменить зеленым луком), баночка зеленого горошка, 50 гр.сыра, соль, перец, домашний майонез, зелень, тарталетки.
С печени трески слить масло, обсушить на салфетке, натереть на терке, так же на терке трем яйца и сыр, мелко нарезаем лук, зелень и соленые огурцы, с консервированного горошка сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей выкладываем в тарталетки. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с печенью трески в тарталетках.Автор: Ольга Мартиросян1 баночка печени трески, 3 вар. яйца, 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Сейчас очень сложно найти нормальную печень трески, надо обязательно смотреть, где произведена. Если она сделана не в море, а на берегу где-нибудь в Подмосковье из мороженого сырья, то лучше не покупать, она будет горьковатая и невкусная.
Ольга Ольга
Зачем печень трески натирать на тёрке, она мягкая?
Светлана Светлана
Анжела Анжела
Мурманск))))
Анжела Анжела
Кто понял
Ангелина Ангелина

Следующая запись: Манник

Лучшие публикации
Наверх