Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Пирог с капустой и грибами в мультиварке
Автор: Виктория Пискунова

Тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст.л. мягкого творога
5 ст. л. майонеза
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмал
кефир ( молоко) по необходимости
Начинка:
капуста
грибы
растительное масло
соль
Готовим начинку. Я обжарила для начинки капусту с грибами. Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидкий, поэтому я добавила в него кефира и взбила блендером до получения однородной массы. Яйца взбить с солью. Соединить яйца с творогом, добавить майонез. Взбить до однородной массы. К творожной массе добавить муку просеянную с крахмалом и разрыхлителем. Вымешиваем тесто, оно должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось гуще - разбавьте его кефиром (молоком) до нужной консистенции. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслои и вылить пол порции теста. На тесто равномерно выложить начинку. И залить начинку оставшимся тестом. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. Затем, с помощью поддона для варки на пару, перевернуть пирог и еще выпекать 15-20 минут. Извлечь пирог с капустой и грибами с помощью поддона для варки на пару и подавать на стол.
Пирог вкусный и горячий и остывший.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирог с капустой и грибами в мультиварке.Автор: Виктория ПискуноваТесто:3 яйцащепотка соли5 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
рецепт простой, но зато в мультиварке это фишка этого рецепта прославишься.
Светлана Светлана
Елена Елена
пироги надо делать в печи русской
Наверх