Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Лосось с апельсиновым соусом.

Попробуйте подать красную рыбу с апельсиновым соусом – это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным. 

Время приготовления: 30 мин. 
Порций: 1
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_апельсинов

Вам потребуется:

лосось 150 г
соль 
перец 
масло оливковое 15 г
апельсин 100 г
винный уксус 50 г
сахар тростниковый 40 г

Как готовить:

1. Приготовить апельсиновый соус. Выдавить апельсиновый сок - он не понадобится (используйте сок для приготовления вкусного коктейля, морса или мармелада!).
Нарезать шкурки. Выложить шкурки в сотейник, засыпать сахаром. Добавить уксус и поставить на плиту.
Варить, пока шкурки не станут мягкими. Снять с плиты, пробить блендером и протереть через крупное сито. Остудить.

2. Филе лосося сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на гриле, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности (7-9 минут).

Готовую рыбу подавать с охлажденным апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Сергей Милянчиков
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Tamaz Tamaz
Винаград выжимат и добавит сок ежевики вкуснее
Наверх