Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Апельсиновый торт-мороженое

на форму 20 см 
1 большой апельсин 
1/2 банки сгущенки 
400 г ванильного мороженого 
300 г бисквитного печенья 
5 ст.л. растопленного сливочного масла 

Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и выложить на дно формы, разровнять по дну и сформировать бортики. 
С апельсина снять цедру и измельчить ее. Выжать сок. 
Взбить сгущенное молоко с цедрой и апельсиновым соком до однородности. Добавить мороженое и взбить до консистенции сметаны. 
Вылить полученную смесь в форму с коржом, поставить в морозилку на 4 часа. 

Торт можно смело оставлять больше чем на 4 часа морозилке) Главное не меньше 4-х...А также можно и с лимоном, и с лаймом. Также можно при подаче украсить торт взбитыми сливками)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх