Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Треска, запеченая под соусом

Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями. 

Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверен: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! 

Ингредиенты:

•Филе трески — 500 Грамм

•Лук-шалот — 3 Штуки

•Соль — По вкусу

•Горчица — 1 Чайная ложка

•Сметана — 4 Ст. ложки

•Сок лимонный — 1 Чайная ложка

•Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Регина Регина
спасибо
Аксунамун Аксунамун
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
Не люблю я кошек... Да вы просто не умеете их готовить!
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Треска невкусная?)
Валентинка Валентинка
Ну попробуйте так же минтай
Аксунамун Аксунамун
Комментарий скрыт
Наверх