Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Баклажаны по-восточному

Баклажан - 4 некрупных
Корень имбиря - 3-4 см
Чеснок - 3 зубчика
2 ст.л.суш.овощей(паприка, лук)
1 ч.ложка мёда
1 ст.ложка тёмного соевого соуса
кинза
Растительное масло
поджаренный кунжут
Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Залить водой посолить. Через 20 минут воду слить.
Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты 2-3. Через пару минут добавить в сковороду отжатые от лишней воды баклажаны и жарить на сильном огне 5-10 минут, перемешивая, положить суш.овощи.
В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.
Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита! 

Автор: Ольга Мартиросян
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Баклажаны по-восточному.Баклажан - 4 некрупныхКорень имбиря - 3-4 смЧеснок - 3 зубчика2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Сережа Сережа
GIF Preview
Наверх