Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И МУЛЬТИЗЛАКОВЫХ ХЛОПЬЕВ
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
- 3 куриных филе;
- 3 ст.л. мультизлаковых или овсяных хлопьев;
- 2 яичных белка;
- 100 мл молока или нежирных сливок;
- 1/3 ч.л. белого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: ТУРЕЦКИЕ МОРКОВНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Лучшие публикации