Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 
3.19*1.43*4.71*39.67

Потребуется:

- Брюссельская капуста — 700 Грамм (свежая или замороженная)
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вода — 2 Стакана
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Если используете замороженную капусту, размораживать ее не нужно. 
2. В сковороде разогреть немного воды, бросить туда нарезанный четвертькольцами лук. Тушить на умеренном огне до мягкости, постоянно помешивая. 
3. Грибы помыть, нарезать и добавить к луку. Перемешать и тушить грибы вместе с луком. 
Тем временем в кастрюле довести до кипения 0.5л воды, кипящую воду посолить и поперчить, капнуть лимонного сока. 
4. Брюссельскую капусту очистить от жестких верхних листов, разрезать пополам и бросить в кипящую воду. Варить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг. 
5. Грибы с луком посолить, поперчить и жарить, пока не выпарится вся жидкость из грибов. 
Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и готовить на умеренном огне еще 5-6 минут, помешивая. 
6. Добавить брюссельскую капусту, перемешать, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне еще 5-6 минут до полной готовности блюда.

Попробуйте, это очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ.Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.19*1.43*4.71*39.67Потребуется:- Брюссельская ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх