Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Караси в сметане :)
Первый подобный опыт :)))

Ингредиенты:
Рыба (карась)
Сметана
Соль, перец
Зелень ( укроп, петрушка, зеленый лук)
Репч. Лук
Слив. Масло
Лимон

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, удалить плавники и жабры...
Сделать продольные разрезы, прорезая кости, растояние от 0,3 до 1 см!
Выложить в тару и залить соком лимона, перец и соль по вкусу, оставить мариноваться минут на 20)
Пока рыба маринуется нарезаем зелень( укроп, петрушка, зеленый лук) смешиваем со сметаной ( зависит от кол-ва рыбы, примерно ложку на рыбку) так же солим и перчим немного, учитывая что рыбу до этого посолили и поперчили...

И заправляем данной смесью рыбу хорошенько перемешивая, чтобы заправка попала внутрь каждый рыбки( можно ложкой внутрь положить)

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем протвинь маслом сливочным обильно и выклпдываем нарезанный кольцами лук .
Кладём на луковую подушку нашу маринованную рыбку и отправляем в духовку минут на 30

Достаём рыбку, поливаем сверху выделившимся соком от рыбы и возващаем еще минут на 10!

Вуаля, карасики изумительны... А лук вообще без комментариев ( вкуснейший!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
👌🍽 Мой отец (царствие небесное) готовил карасей в сметане божественно!
Наверх