Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентинка Валентинка
Это точно не сибирский борщ, а кися-мися. Всегда заступаюсь, когда кого-то критикуют за рецепты. Но это даже мне непонятно, как такое может быть. Я обычно экспериментирую с засолками, беру их в компашки...Попробовавшие начинают тиранить: что за рецепт, дай и нам. У меня всегда один ответ: ревизия на огороде. Но это не не засолки.
Комментарий удален.
Восстановить
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Руслан Руслан
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Наталья Наталья
отчего ему быть кислым и винным? если уксуса НЕТ...
Комментарий удален.
Восстановить
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Наверх