Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чизкейк с мандаринами

Ингредиенты: 
- 150 г. сливочного сыра 
- 45 г. яичных желтков 
- 75 мл. сгущенного молока 
- 30 г. муки 
- 45 г. сливочного масла 
- 150 мл. молока 
- 75 г. яичных белков 
- 60 г. сахара 
- 1,5 г. соли 
- 2 небольшие банки консервированных мандаринов (вы можете использовать другие фрукты, на ваш выбор) 
- прозрачная глазурь для торта 

Способ приготовления: 
1. Нагреваем духовку до температуры 180 °C, укладываем в форму для выпечки тортов бумагу для выпечки. 

2. Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные белки с солью до лёгкого загустения. Медленно всыпая сахар, взбиваем белки до загустения. 

3. Взбиваем в отдельной миске сливочный сыр до кремообразного состояния. 

4. Смешиваем сгущённое молоко с яичными желтками до пышного состояния. Затем добавляем муку. Добавляем смесь из муки и желтков во взбитый сливочный сыр и перемешиваем, пока смесь не станет однородной. 

5. Расплавляем в кастрюле сливочное масло и молоко. Добавляем к смеси сливочного сыра и хорошо перемешиваем. 

6. Аккуратно вводим густые взбитые белки в смесь сливочного сыра. Смесь должна стать густой и воздушной. Заполняем полностью форму для выпечки смесью. 

7. Заливаем противень горячей водой, ставим форму в горячую воду. Выпекаем при температуре 180 °C в течение 40-50 минут. Охлаждаем. 

8. Верх торта украшаем дольками мандаринов. Делаем прозрачную глазурь для торта согласно инструкции на упаковке, намазываем мандарины глазурью. Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чизкейк с мандаринами.Ингредиенты: - 150 г. сливочного сыра - 45 г. яичных желтков - 75 мл. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ МОКА 

Лучшие публикации
Наверх