Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Это кощунство заливать красную рыбу тузлуком!!! Да ещё и споласкивать водой!Всё вкусное и ценное коту под хвост!
Надежда! Надежда!
Вообще то по технологии.. рыбу надо сполоснуть холодной водой!
Людмила Людмила
Дульсинея Дульсинея
а если нет такой вкусной, но дорогой рыбки. можно взять скумбрию, отделить филе, с внутренней стороны нарезать поперек, но не до конца. 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и молотый черный перец смешать, обвалять филе и в морозилку на 2 часа. потом сполоснуть, нарезать ням-ням.
Наталья Наталья
Лучше так не делать
Наверх