Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Состав:
Капуста белокочанная 1,5 кг,
грибы 1,5 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
масло растительное 250 мл,
сахар пол стакана,
соль 1 ст. л.,
уксусная эссенция 1 ст. л.,
лавровый лист 5 листьев,
перец черный горошком 8 шт.

Приготовление:
Грибы почистить, нарезать крупными кусочками.Затем отварить в подсоленной воде (когда вода закипит, добавить грибы и варить минут 5-7). Перекинуть на дуршлаг, чтобы дать лишней жидкости стечь.
Нашинковать капусту соломкой. Посолить и помять хорошо руками.
Нарезать лук полукольцами и потушить на растительном масле.
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.Тоже потушить на растительном масле.
Подготовленные овощи и грибы выложить в кастрюлю. Добавить сахар, затем оставшееся растительное масло, лавровый лист, перец горошком. Помешивая, тушить 30 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить уксус, все хорошо перемешать.
Горячую солянку раскладываем в горячие стерилизованные банки, закатываем. Закутаем до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА.Состав:Капуста белокочанная 1,5 кг,грибы 1,5 кг,лук репчатый 0,5 кг,морковь 0,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх