Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жаркое
Автор: Анна Дермелёва

Жаркое из молодого картофеля,со свининой.
молодой картофель-1 кг, почистить,помыть и дать обсохнуть.
лук репчатый-1 шт, нарезать мелко.
молодую морковку-2 штуки, нарезать скибками.
мясо свинины-0,5-0,7 кг, посолить,поперчить,добавить специи(уцхо сунели),пару ложек кефира и оставить на пару часов,не закрывая крышкой,чтобы мясо было слегка обветренным,а не мокрым.
в сотейнике,на небольшом кол-ве растительного масла,обжарить мясо,до корочки.
отложить.
в том же сотейнике обжарить картошку,до румяной корочки.
затем к картошке добавить лук и морковь,посолить,поперчить и жарить до готовности моркови и лука.
вернуть в сотейник обжаренное мясо.
добавить воды,немного,до половины объема,итальянские травы и горький перец.
закрыть крышкой и тушить на небольшом огне,до готовности.
жаркое имеет густой,насыщенный цвет и прекрасную структуру)
подавать с соусом(или со сметаной),с овощами.жаркое при подаче присыпать мелко рубленным укропом,с чесноком.на фото зелени нет-хотела показать цвет самого блюда)))

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх