Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Шулюм из баранины.

Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит! 

Описание приготовления: 
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч! 

Назначение: На обед 
Основной ингредиент: Мясо / Баранина 
Блюдо: Супы 
Ингредиенты: 
Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки) 
Морковь — 1 Штука 
Лук — 2 Штуки 
Помидоры — 5 Штук 
Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких) 
Капуста — 300 Грамм 
Картофель — 9 Штук 
Пиво — 1 Литр 
Чеснок — 4 Зубчика 
Зелень — По вкусу 
Специи — По вкусу 

Приготовление: 

Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. 
Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик. 
Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях. 
После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой. 
Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки. 
Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой. 

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх