жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
7. Запеканка с фаршем и картофелем
Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
350 г помидоров
150 г лука
1-2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить фарш.
На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут
8. Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты
Говядина-500г
Фасоль-1/2 стакана
Картофель-2 шт.
Лук репчатый-1 головка
Лук зеленый-3-4 перышка
Яйца-2 шт.
Зелень петрушки
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец
Как приготовить
Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.
Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.
Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.
Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
9. Голубцы ленивые (кухня донских казаков)
Ингредиенты
500гр. фарш гов-свин.(можно любой)
500гр. капуста белокочанная
1 большая луковица
Манка 2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Зелень, соль, перец.
Для соуса: том. Паста 2 ст.л, соус острый любой томатный по вкусу, 1 ч.л муки, специи, морковь, болг. Перец..
Как приготовить
Режем капусту мелко, немного солим и рукой немного её мнём, чтобы она стала мягче .
Добавляем фавш и все остальные ингридиенты, хорошо смешиваем.
Делаем круглые шарики величиной с куриное яйцо, немного сплющиваем, затем в муку и обжарить в подсолнечном масле. Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, добавить морковь порезать( у меня мини морковь по 3-4 см.), красный болг. Перец.
Приготовить жидкий соус в кол-ве чтобы покрыть все голубцы. Развести том. Пасту водой, добавить 1 ч. Ложку муки, соль, сахар, перец по вкусу, можно добавить немного острого соуса или кетчупа что у Вас есть.
Соуса должно получиться 1-1.5 литра, чтобы все голубцы были покрыты им и плавали.
Протушить 15 мин. На медл. огне после закипания и дать настояться хотя бы полчаса-час.
Можно к голубцам приготовить карт. пюре , рис, спагетти
10. Фаршированные Каннеллони
Ингредиенты
Каннелони 250 гр. 1 упаковка;
Мясной фарш 500 гр;
Молоко 0,75 л;
Вино красное 250 мл;
Базилик 1 ч.л без верха;
Помидорка 1 большая;
Паста томатная 2 ст. ложки;
Мука 2 ст. ложки;
Лук 1 ср. головка;
Чеснок 2 зубчика;
Масло сливочное 1/6 пачки;
Сыр 100 гр.
Как приготовить
Нравятся мне итальянцы - готовят вкусно! Да и макарон разных напридумывали - прям пруд пруди... Помните, советские времена, когда кроме макарон по-флотски и блюд-то особых не было, а теперь, какое разнообразие форм и начинок...
Так вот, я хочу поделиться с вами приготовлением таких больших макарон, начиненных мясом. Знаю, я далеко не первая интузиастка, которая это приготовила, но у всех свои вкусы и свои варианты, так что почему бы не рассказать и о моем маленьком кулинарном опыте...
Сначала сделаем начинку... Для этого мелко нарезаем лук с чесночком и обжариваем до золотистой корочки. Далее кладем в сковородку фарш. Когда он уже готов, но жидкость еще не выкипела добавляем молоко (250 мл.). Когда вы увидите, что молоко потеряло свой белый цвет, можно добавить винчика (вот интересно - ешь и пьянеешь, но при этом не пив!:)))) Когда и вина становится поти невидно добавляем нарезанный тонко помидор (лучше очистить от шкурки, положив на пару минут в горячую воду) и томатную пасту. добавляем базилик и тушим еще минут 5. (Этот рецепт приготовления мяса напоминает рецепт приготовления пасты "Болоньезе", так что, Вы так же можете им воспользоваться и для этой цели. После того, как вы сделали мясо нужно просто-напросто сварить макароны и сверху, шапочкой, положить приготовленный фарш - паста готова!)
Готовим соус: обжариваем на сливочном масле муку, добавляем 0,5 л молока и варим до загустения.
Наполняем получившимся фаршем каннеллони (их я не отвариваю, потому как считаю, что так их легче наполнять) и укладываем на противень. Теперь остается залить все это соусом и поставить в духовку на 20 минут при t 175'.
Через отмеченное время достаем каннеллони (от молочного соуса может получиться пеночка, кто-то ее оставляем, у меня с детства с ней нехорошие ассоциации и поэтому я ее убираю), посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на те же 20 минут при t 175'.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
жарить до готовности (около 8-10 минут). Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для ...
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 58 отзывов
Многим читателям это понравилось

10 советов хорошего настроения
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. П...
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. П...

Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Сайт знакомств Торнхилл с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Торнхилл с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Торнхилл с женщинами кому за 30 бесплатно
Интим знакомства Торнхилл бесплатно
Сайт знакомств Торнхилл для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Торнхилл бесплатно
Сайт знакомств Торнхилл с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 561 120 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Драники с зелёным луком и чесноком
Лучшие публикации