Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шведский картофельный салат

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Бекон — 150-200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20% — 200 г
Уксус винный — 1 ст.л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук.
6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
7. Приготовление соуса: 
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.

Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.

Автор рецепта: Юрий Ластов

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх