Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог"Прибалтийский"....только что из духовочки
Автор: Лидия Лебедева

Пирог"Прибалтийский" 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л., 6 ст.ложек муки(не больше). Замесить тесто. Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста. Выпечь в духовке за 40-45 минут. Очень вкусный пирог, необыкновенный. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Пирог
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина на 3 картофелины и лук... не слишком ли жирноватым получится пирог?
Инесса Инесса
Юлия Юлия
Не маргарина, а майонеза (можно низкой жирности)...
Светлана Светлана
Наверх