Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Ароматный уксус

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ароматный уксус.В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные- укроп, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Анна Анна
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Вот хорошо что напомнили,а то совсем из головы вылетело, раньше делала,вкусно,может даже посредничать с бальзамическим уксусом
Наверх