Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рыбка ароматная.

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 
филе рыбы - 700 г; 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. 

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Eлена Eлена
всё бы хорошо, если бы не изобилие масла и сама жарка
Марина Марина
при данной технологии приготовления да запечь рыбку в духовке...ммммм...вкуснотень вкуснотенная
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Светлана 111 Светлана 111
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eva Eva
Очень душевно) Только не тилапию- в ней жира, как в поросёнке! Спасибо за вашу страничку!
Наверх