Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Яйцо-кокот по-итальянски

Состав:
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый низкокалорийный (например, ольтермани 17%) 15 г
Сыр мягкий любой 15 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Зелень веточка
Соль 
Перец по вкусу 
Оливковое масло пара капель

Приготовление:
Смазываем кокотницу капелькой оливкового масла. 
Выкладываем оба вида сыра, нарезанных кубиками.
Кладем листочки с веточки зелени (базилик, петрушку, укроп, шпинат - то, что больше нравится). 
Помидорки нарезать пополам и выложить на зелень.
Сверху разбиваем яйцо.
Слегка солим. 
Отправляем в духовку при температуре 210 С - 220 С на 8-10 минут

100 гр. готового блюда содержат: 
58 ккал
белки – 3,7 гр.
жиры – 3,4 гр.
углеводы – 3,4 гр.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Яйцо-кокот по-итальянски.Состав:Яйцо 1 шт.Сыр твердый низкокалорийный (например, ольтермани 17%) 15 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Подскпжите: за 10 минут при 220 градусах - желток будет выглядеть как на фотографии? Он сварить я вкрутую?
Наверх