Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Засолка и копчение сала!
Сало - 7 кг.
Соль - 1 кг.
Черный перец горошек - 50 гр.
Лавровый лист - 5 гр.
Чеснок - 100 гр.
Сало моем, натираем чесноком. Варим рассол со специями 2 - 3 минуты , растворив в нем соль. Соленость раствора проверяем по сыром у яйцу , что бы оно всплыло на поверхность размером с 5 копеек.
Все это заливаем рассолом и убираем в холодильник на 3 дня, далее своим сутки сало перед копчением.
Коптили на яблочной щепе, кто пробовал копчение на яблочной щепе, тот примет вкус.
Всем приятного обжорства.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх