Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Лаваш!

Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.

Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.

Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.

Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.

Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.

Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
А где же рецептура? Сколько чего необходимо!?
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
какая там рецептура?) Капля масла, щепотка соли, а воды - сколько мука возьмет. Тесто, как для пельменей или чебуреков.
Инесса Инесса
Людмила Людмила
Любовь Любовь
Светлана Светлана
отличный рецепт..спасибо
Zita Zita
Наверх