Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шоколадно-ореховый мини-тортик

Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: [id38470885|Ильзира Фаизова]
Шоколадно-ореховый мини-тортик.Для коржей:- кефир 0,5- 2 ст муки- 2 ст сахара- 2 яйца- 8 ст ложек ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Один сплошной УГЛЕВОД!
Наверх