Макароны по-флотски!
Никогда не поверю, что есть такой человек, который ни разу не пробовал сие наивкуснейшее блюдо! Оно в равной степени пользуется почетом, как у холостяков и бедных студентов, так и у семьи. Готовить его, пожалуй, умеют все, ведь это так просто и быстро!
Ингредиенты:
-чуть более половины пачки макарон( можно любых, но мне больше всего нравятся "перья". Брат, если ты сейчас это читаешь, то перья выглядят именно так(см.1 фото) )
-1 средняя луковица
-300гр фарша
-растит.масло
соль, перец+любые приправы
Приготовление:
1.Лук мелко нарезаем. Разогреваем Сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда лук. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет( 2-3мин)
2.К луку присоединяется фарш. Лопаткой разминаем его на сковороде как можно лучше, чтобы он быстрее прожаривался. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь. Не забываем посолить, поперчить и посыпать всякими приправками, например, сушенным базиликом. Можно добавить свежую петрушку или укроп, предварительно мелко нашинковав их.
3.В это время ставим кастрюлю на плиту, кипятим воду, солим, отправляем туда макарончики и варим до готовности(9-11мин)
Желательно, чтобы макароны и фарш достигли своего апогея одновременно :)) ...
4.С макарончиков сливаем воду и возвращаем опять в кастрюлю, туда же отправляем фарш, перемешиваем:)
Царское кушанье готово! всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ШустрыйПовар@vtarelke
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Краш-тест китайского джипа»
Лучшие публикации