Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ГРИБНОЙ СУП С ОВСЯНКОЙ

Ингредиенты:

- Вода – 5л
- Шампиньоны – 400-500г
- Геркулес – 200г
- Морковь – 1-2шт.
- Луковица – 1шт.
- Масло оливковое – 20г.
- Соль, перец, зелень по вкусу

Готовим:

1. Потушить в масле мелко порезанные лук и морковь.
2. Помыть и порезать грибы, залить водой, довести до кипения и варить 5-7минут.
3. Добавить геркулес и овощи.
4. Незадолго до конца варки добавить половину измельчённой зелени. Остальную добавить перед подачей на стол.

Приглашаем всех к столу!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГРИБНОЙ СУП С ОВСЯНКОЙ.Ингредиенты:- Вода – 5л- Шампиньоны – 400-500г- Геркулес – 200г- Морковь – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх