Тосты с яблоками
Автор: Юлия Косаревская
на 4 порции
батон любой
сливочное масло
яблоко – 2 шт
яйцо – 1 шт
корица – 1 ч.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
Батон порезать и намазать каждый ломтик сливочным маслом. Желток отделить от белка и добавить в натёртые яблоки, приправить корицей и 1 ст. л. сахарного песка. Всё хорошо перемешать. Белок взбить до белой пышной массы, постепенно добавляя сахарный песок. Ломтики уложить на противень маслом вниз, яблочную смесь разложить на ломтики, сверху выложить белковую массу. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 150 С 15 минут. Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Если нельзя, но очень хочется, то можно! Готовим сладенькое, ведь так хочется! ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ...
Лучшие публикации