Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной.

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной. Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Zita Zita
Елена Елена
Интересно!Нужно попробовать!
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Венера Венера
Не закрывала аджику в этот раз,остались и у детей и у меня,и варенья,в этом году закрывала только ассорти из помидоров огурцов,из капусты помидоров огурцов,лечо с перцем(болгарским),лечо с перцем и баклажанами,зажарку к супам,замариновала острого перца,икру баклажановую,итого 88 банок за неделю
Лида Лида
Честь и хвала такой хозяйке!

Следующая запись: Идея

Лучшие публикации
Наверх