Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной.

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной. Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Zita Zita
Елена Елена
Интересно!Нужно попробовать!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Венера Венера
Не закрывала аджику в этот раз,остались и у детей и у меня,и варенья,в этом году закрывала только ассорти из помидоров огурцов,из капусты помидоров огурцов,лечо с перцем(болгарским),лечо с перцем и баклажанами,зажарку к супам,замариновала острого перца,икру баклажановую,итого 88 банок за неделю
Лида Лида
Честь и хвала такой хозяйке!

Следующая запись: Идея

Лучшие публикации
Наверх