Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Кабачок не ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Все это хорошо, но если хочешь похудеть, то лучше заменить манку на овсяную муку, эффект тот же, даже без яиц, они придают жёсткость.
Людмила Людмила
Ирина Ирина
Без всякой манки делаю, отжимаю сок с кабачка и с фаршем 50 на 50 смешиваю
Верунчик Верунчик
С манкой вкуснее получаются котлетки!
Светлана Светлана
Нина Нина
Наверх