Запечённые картофель и карбонат слоями
Ингредиенты:
- картофель 8 штук;
- свинина (я взял карбонат) 400 г;
- бекон 200 г;
- соль, специи;
Приготовление:
Нарезаем картофель кольцами толщиной 5 мм. Нарезаем мясо кусочками по площади равными картофельным кольцам толщиной по 5 мм. Солим его перчим, я добавил сушеный молотый чеснок. На разделочной доске выкладываем пирамидки чередуя картофель, мясо и бекон. Кладём все это на противень, предварительно смазав его. Запекаем в духовке при t = 180 в течение 30-40 мин (в зависимости от получившейся толщины мяса). За 5 мин до готовности кладём сверху полоски сыра и готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хариус горячего копчения. Топор + ольховые ветви = ольховые щепки. Замочил в колодезной воде на ...
Лучшие публикации