Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
БОМБОВАЯ КАПУСТА

В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо))) 

Ингредиенты: 

- 2 кг - капусты 
- 0,4 кг - моркови 
- 4 дольки - чеснока 
- можно добавить яблоко, свёклу 

Маринад: 
- 150 мл - раст.масло 
- 150 мл - 9 % уксуса 
- 100 г - сахара 
- 2 ст.л. - соли 
- 3 шт. - лавр.листа 
- 5-6 горошин - черного перца 
- 0,5 л - воды 

Приготовление: 

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БОМБОВАЯ КАПУСТА.В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо))) Ингредиенты: - 2 кг - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
На 0.5 воды - 0.150 уксуса? Однако...
Людмила Людмила
Вкусняшка. Я делаю так
Таня Павлова Таня Павлова
КАПУСТА ВОДЯНАЯ-ВБЕРЕТ УКСУС.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Уксус и масло 1 к 1? Да и уксус не надо кипятить, смысла тогда от него ни какого, добавить в кипяток после снятия с огня ещё понимаю! Но пропорции если честно настораживают! На 2400 гр капусты и моркови 100 гр сахара!
Нина Нина
Но пока не попробуешь- не поймешь- вкусно это или нет!
Ирина Ирина
Олия Олия
Уксус для печени вреден.
Татьяна Татьяна
рецент увидела в ютубе у бабушки..сделала...теперь только так квашу на 3 литровую банку примерно 2.5 капусты и пару морковок небольших(но я морковку люблю -больше ложу) шинкуем закладываем в банку чуть утрамбовывая...на литр холодной кипячёной воды растворяем 2 столовые ложки соли...заливаем капустку...накрываем марлечкой...квасим 3-4 суток..не забываем протыкать как пена уйдёт и рассол посветлеет-можете кушать
Людмила Людмила
Мила Мила
Как то дали рецепт, тоже только так готовлю. На 3х.л. баллон- 2кг капусты( как раз столько вмешается) ,+ морковь на терку, по желанию, 2ст. сл, все смешиваем , утрамбовываем в баллон. Скалкой тонкой пробиваем дырочку в капусте добавляем 1ст. мёда и заливаем холодной водой( лучше фильтрованной, у кого может чистая и так,идет из под крана). Капустка хрустящая вкусная Может долго стоять
Танечка Танечка
Рецепты Татьяны и Милы хорошие и вкусные. А бомбовая капустка с уксусом , чепуха.
Natali Natali
приготовила по этому рецепту, как по мне так, слишком много сахара и масла, она просто сладкая и все, я ее потом сама еще прилично досаливала
Наверх