Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зинаида Зинаида
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Как морковь по- корейский...этой свекле нужно будет постоять несколько часов!
Ленуша Ленуша
а сами корейцы об этом рецепте знают?
Дульсинея Дульсинея
знают. у нас на рынке корейцы много лет торгуют. у них в ход идет все. соя, вермишель, морковь, свекла, капуста, морская капуста, мясо, рыба, грибы....все растет, плавает и бегает.
Безлапкина Безлапкина
сами корейцы, насколько я видела, добавляют не уксус, а неразбавленную эссенцию. правда, в морковку
Наверх