Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Очень вкусные помидорки. 

Ингредиенты:
- некрупные помидорки
- зелень петрушки и укропа
- чеснок 
- острый красный перец

Для рассола на 1 л воды:
- 1 ст. ложка с горкой крупной соли
- 1-2 ч. ложки сахара (в зависимости от сладости помидор)
- 1 ч. ложка с горкой порошка горчиц
- по 8-10 горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленных в ступке
- 8-10 лавровых листиков
- горстка семени укропа

Приготовление:
1. Все это кипятим пару минут и оставляем остывать до комнатной температуры.
2. Готовим начинку: мелко рубим петрушку, укроп и чеснок. Острый перец режем на кусочки по количеству помидорок.
3. Каждую помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполняем смесью зелени и чеснока. Сверху кладем кусочек перца.
4. Складываем в кастрюлю слоями. На дно и между слоями хорошо положить листья хрена, черной смородины, вишни.
5. Заливаем рассолом.
6. Закрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставляем просаливаться на сутки при комнатной температуре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Наталья Наталья
👍
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Я бы добавила кусочек брынзы.
Галина Галина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Галина Галина
С БРЫНЗОЙ УЖЕ БЫЛ БЫ САЛАТ....
Галина Галина
Я похожее делала--только не использовала груз, давала постоять при комнатной температуре, а потом в контейнере отправляла в холодильник.
Наверх