Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Кабачки "Застольные"

На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)

3.
Нарезаем кабачки пластинками

4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.

5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.

6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
На 3кг кабачков-2 средние моркови - 1 стакан 9%уксуса - это не много?
Ирэн Ирэн
Наверх