Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Виктория Виктория
Нина Нина
Наталья Наталья
Подскажите, а сколько нужно муки на сей пирог?
Елена Елена
GIF Preview
Светлана Светлана
Наталья Наталья
Любовь Любовь
Муки 3 стакана и пачку масла из морозилки натираем на терке.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
На полкило творога самое то. Постоянно делаю. Здесь не написано, но на картинке видно, что бортики сформированы.
Лялька Лялька
а сахар в тесто не нужен?
Любовь Любовь
Полстакана песка, разрыхлитель или сода 0.5 ч.ложки.
Наверх