Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Виктория Виктория
Светлана Светлана
Дульсинея Дульсинея
Не делайте к птицу с киви. Мясо развалится на кусочки и волокна. Киви только для сухого и жёсткого мяса.
Лариса Лариса
Супер!!!! Попробую.
Лариса Лариса
Подскажите,как сохранить рецепт у себя??
Лариса Лариса
Лариса Лариса
А чеснок?
Наталья Наталья
Киви сильно раздагает мясо! Курицу и свинину при долгом мариновании превратит в паштет. Минут 10 для курицы и 20 для свинины. Не больше!
Алёна Алёна
Дульсинея Дульсинея
Чтобы рецепт сохранился в ленте в Вашей анкете, надо лайкнуть (нажать сердечко нравится)
Gригорий Gригорий
в ленте потом .искать ...в закладки скопировал ..СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ЖЕНЩИНА КОГДА НАКОРМЛЕННАЯ ОНА ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ ,,,ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ УСНУЛА ,В ПРОЦЕССЕ )))
Gригорий Gригорий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх