Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ТОРТ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ"

ИНГРЕДИЕНТЫ (для теста):

• Яйцо - 4 шт;
• Сахар - 80 гр; 
• Молоко - 20 мл; 
• Масло растительное - 100 мл;
• Мукa - 4 ст;
• Какао-порошок - 2 ст. л.;
• Мед - 2 ст. л.;
• Разрыxлитель теста - 1 ч. л.;

ИНГРЕДИЕНТЫ (для крема): 

• Сахар - 50 гр;
• Молоко- 100 мл;
• Молоко сгущенное - 200 мл;
• Мёд - 2 ст. л.;
• Ванилин - щепотка; 
• Сливки (или сметана 20 %) - 200 мл;
• Желатин - 25 гр;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ТЕСТО: 
1. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. 
2. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками. 
3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180°С, около 12 минут. 
КРЕМ: 
1. Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтобы набух. 
Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! 
2. Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50мл) и мёд. 
3. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. 
4. Крем ставим в холодильник на 30мин. 
5. Смазываем корж , сверху накрываем вторым.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Наверх