Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Ещё один рецептик. Но на этот раз с куриной грудкой. Делается быстрее, не менее вкусно.

1. Берём куриные грудки. Промываем, убираем весь жирок и прожилки.
2. Делаем смесь для засолки.
2.1. Берём морскую соль.
2.2. Берём КОНЬЯК.
2.3 Берём специи по вкусу.
2.4. Всё это дело смешиваем.
3. Выкладываем смесь в емкость. 
4. Кладём сверху куриные грудки.
5. Накрываем смесью грудки.
6. Заматываем это дело пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
7. Достаем, моем, сушим.
8. Заворачиваем в марлю (мы используем бинты)
9. Вешаем в холодильник на 3-4 дня. Можно и больше, будет только лучше.
10. Достаем, нарезаем, кушаем.

Приятного аппетита.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
а коньяк вовнутрь?
Татьяна Татьяна
Лариса ...да можно и во внутрь только закусите лимончиком
Татьяна Татьяна
Лариса ...да можно и во внутрь только закусите лимончиком
Дульсинея Дульсинея
И получится мумия))
Наверх