Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
автор Наталья Кравченко

Продукты: 3-4 скумбрии, 2-3 капустных листа 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло по вкусу.

Овощная начинка:морковь, лук, сладкий перец, томат без кожуры нарезать кубиками потушить на растительном масле почти до готовности, затем добавить рубленный чеснок, зелень, посолить поперчить и через минуту снять с огня. Остудить. 

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается два филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. 

На широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком, 
заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Не очень аппетитно выглядит Наталья Кравченко ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
выглядит сыроватой
Наталья Наталья
Да уж, запорожье было бы съедобнее
Елена Елена
Очень аппетитно !
Наверх