Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно

Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. 
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. 
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Закуска
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
♥♥Елена 01 Регион ♥♥Елена 01 Регион
А мне кажется рассыпаться будет начинка?????
Olesia Olesia
Если правильно сделать, не будет. Сырки склеят
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх