Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сливочное масло или спред — 200 г 
Сахар — 1 стакан 
Мука — 1 стакан 
Яйцо — 2 шт. 
Яблоки — 2–3 шт. 
Корица — 1 ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 
2. Добавляем к нему муку и сахар. 
3. Перетираем тесто в крошку. 
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Galit Galit
Мне нравится, спасибо
Наверх