Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Тушеная свинина с луком

В своём рецепте я расскажу, как приготовить тушеную свинину с луком. Она великолепно сочетается со многими гарнирами, получается нежной и не очень жирной. Это горячее захочется готовить ещё и ещё, поскольку оно очень вкусное и сытное. Порадуйте свою семью прекрасным мясом на ужин! 

Ингредиенты:

•Свиная мякоть — 500 Грамм

•Репчатый лук — 1 Штука

•Чеснок — 4 Зубчика

•Растительное масло — 2 Ст. ложки

•Соль — По вкусу

•Чёрный молотый перец — По вкусу

Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки. Затем обжарьте на масле до слегка румяной корочки.
После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте воду, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на средний огонь.
Тем временем почистите и нарежьте лук. Добавьте его к кусочкам мяса. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.
Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 10 минут, а затем подавайте блюдо к столу. Можете украсить укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Temp Temp
Комментарий скрыт
Наверх