Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковь по-корейски

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).Приятного и полезного аппетита !

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Jeri Lee Jeri Lee
нет , по корейски ...соседка так готовит)))))))
Natali *** Natali ***
Светлячок Светлячок
не..вовсе не по корейски..много чего не хватает
Jeri Lee Jeri Lee
......и никто не говорит , чего не хватает ?:))))) Поделитесь уже ......
Vita Vita
пара моментов: не стоит "переминать руками" морковь, а чеснок надо положить в кипящее масло на минуту и сразу же вылить в морковь ещё кипящее масло и перемешать ложкой. Для тех, кто любит поострее - красный перец тоже стоит положить вместе с чесноком в масло.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх