Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Вешенки в чесночном маринаде.Ингредиенты:500 г. вешенок2 дольки чеснока1 пучок петрушки2 столовые ...
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится275
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
♥ Ася ♥ ♥ Ася ♥
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Неля Неля
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Галина Галина
Ануар Ануар
Если у Вешенки отрезать твёрдую часть - останется шляпка...
Наверх